阿斯报:克罗斯可能将伤缺2-3周,能否赶上国家德比未知 – 365bet体育

阿斯报:克罗斯可能将伤缺2-3周,能否赶上国家德比未知
– 发布时间:2019-10-06 21:36:50标签:

阿斯报:克罗斯可能将伤缺2-3周,能否赶上国家德比未知

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯 据西班牙《阿斯报》报道,皇马的德国中场克罗斯左腿内收肌受伤,他可能将因此缺席2-3周的时间,能否赶上与巴萨的西班牙国家德比目前无法确定。

克罗斯在本轮西甲联赛与格拉纳达的比赛中受伤被换下场,皇马官方在球员进行检查后发布了公告,称克罗斯左腿内收肌受伤,恢复情况有待观察。

《阿斯报》则表示,克罗斯的恢复时间可能需要2-3周,他将缺席国家队比赛日后与马洛卡(北京时间10月20日03:00)的西甲联赛以及之后与加拉塔萨雷(北京时间10月23日03:00)的欧冠小组赛第三场比赛,而能否赶上与巴萨的国家德比(北京时间10月26日19:00)目前还存在疑问。

相关新闻:皇马官方:克罗斯左腿内收肌受伤,伤情有待进一步观察

(Paul)