无双兵团盟军boss攻略—火焰女神

首先介绍一下boss的技能

火焰女神有四个技能

1、焚天,boss大招自残技,几乎全屏,伤害可观。

拇指玩图片

效果

拇指玩图片

2、火焰冲击,对前排武将来说,是一个很难受的技能,伤害高不说,被弹走再走到boss面前还要白挨打。

拇指玩图片

效果

拇指玩图片

3、灼烧。火焰女神成为前排杀手的最关键技能,此被动的存在限制我们小兵选择,最好弓兵远程输出。并且为了前排武将的存活,华佗的加血,关羽的吸血光环几乎可以说是必备的.

拇指玩图片

4、狂暴,boss收到伤害越多,能力越强.

拇指玩图片

火焰女神我们可将其定义为前排杀手法师,其灼烧的被动和火焰冲击的弹射,十分限制我们前排的输出,因此建议主后排输出,兵种选择弓兵,有资源的玩家可以选择黄忠作为单体主力输出,没有能力的玩家也没关系,平民神将孙尚香也是一个给力的选择。

下面讲一下我的阵容选择:

拇指玩图片

我选择的阵容如下,黄忠作为输出核心,小乔大招加速辅助,华佗保证阵容血量,大家注意一个细节,我的吕布在上方,这个位置是boss优先攻击的位置,选择的目的在于前排武将分摊伤害,吕布大招期间,关羽会吸收伤害,而不是boss一直攻击一个前排,缓解前排压力,活着才是战斗力。

我最核心的细节在于技能的斜接,这个是靠小乔实现的,当主力输出攒满怒气释放完大招时,小乔大招是刚刚攒好的,这时候释放小乔大招,加速攻击,输出很快会再次攒满大招。达到快速循环大招输出的效果。

拇指玩图片

另外一个细节就是吕布大招躲避boss关键大招或者击飞技,boss大招前和自动技前都有长时间前摇,我们可以瞅准时机,释放吕布大招,躲避技能。

拇指玩图片

无双兵团

无双兵团

v1.9策略塔防

2017-01-19216.18MB