战舰少女r声望技能选哪个 声望改双技能哪个好

在2.7.0版本中,战舰少女r声望增加二技能,在改造的时候可以从双技能中选择,也可以随时转换,那么技能选哪个?哪个好呢?

战舰少女r声望技能

详细技能大家自己看图。

第一个技能就不用说了,战神的称号就是因为这个的;二 技能的话,就第一轮炮击120%伤害,命中更高。这样在院长的时候效果应该还是比不上一技能的。

或者说,一技能是生存和攻击都不错,二技能是牺牲了生存,加强了攻击,但攻击和一技能没差多少。

所以还是推荐用一技能。

点击下方图片进行百度搜索“4399战舰少女r” ,查看最新的战舰少女r攻略资讯。

4399战舰少女r

▍精彩推荐

相关热门攻略:
战舰少女r捞船表 战舰少女r推图攻略 战舰少女r练级攻略 战舰少女r两周年活动
精彩攻略内容,4399子渊推荐
战舰少女r关卡攻略 战舰少女r关卡掉落 战舰少女r建造时间 战舰少女r建造公式
战舰少女r改造图鉴 战舰少女r装备图鉴 战舰少女r装扮大全 战舰少女r舰娘大全
4399战舰少女r

更多精彩内容,尽在4399战舰少女r专区。