无人深空救生舱作用及获得方法 救生舱有什么用

无人深空救生舱作用及获得方法 救生舱有什么用

太空中会遇到未知的危险

首先,在无人深空游戏中,救生舱是任何一艘初始飞船所拥有的第一个部件,也可以这样理解,救生舱是游戏开始给予玩家的默认飞船,是最基本的飞船。

逃生舱一开始没有任何超高速驱动引擎,但是可以通过升级飞船构造进行添加。

每艘飞船的驾驶员座舱其实就是逃生舱。当你的飞船面临摧毁危险时,你的逃生舱就将迅速启动,并带领你紧急逃生。

玩家们需要注意的是,如果你在外太空中死亡,你会复活在离你最近的一个太空站的新救生舱内。如果你死在了星球表面或者行星的大气层里,玩家将会重生在损毁飞船的旁边。

比如着陆失败之后,玩家将会复活在星球表面。 

发现绿色星球

而当玩家升级过的飞船被摧毁后,它是没办法再复原的!为此玩家将不得不想方设法赚取足够的金钱再去买一艘新的飞船。但是请放心,在此过程中游戏会提供一艘基础飞船,也就是救生舱给玩家使用。

有一点非常重要,任何死亡都会将未上传的探索发现报告丢失。所以玩家们在探索未知星球后,要及时上传自己的发现报告,以免意外发生。