日本社交游戏公司GREE将关闭英国办公室

  现如今,不只是Zynga在游戏世界中过的不如意。据TC消息,日本游戏巨头 GREE 再度紧缩欧洲市场开支,关闭了在英国的办公室。GREE 在英国的业务发展总监 Lynn Daniel 在邮件中确认了这一消息,邮件中指出,当下公司最主要的任务是巩固美国市场。

日本社交游戏公司GREE将关闭英国办公室

  Daniel 在邮件中说道:

  “考虑到严峻的经济形势和持续的产业变化,GREE 已提议关闭英国办公室。做出这个决定,主要是为了重点关注与发展以美国为首的西方市场。

  GREE 在 2004 年 12 月创建以来一直在以惊人的速度增长着,但 2013 年,公司董事会发现十分有必要对公司全球扩展策略进行重估与合理化。

  这次业务调整是必要的,它将确保 GREE 继续投入资本以确保其业务继续增长。管理团队相信这次业务重组将会在未来几年中,使公司在当下处于变化的数字产业中保持增长。”

  据悉,这并不是这家游戏公司首次进行裁员。在今年六月,GREE关闭了其中国办公室,并遣散了所有员工。而在那之前,该公司还在旧金山解雇了至少 25 名员工。

  为了进军欧洲市场,GREE 在 2012 年 8 月就宣布在英国开设办公室。就像 Zynga 一样,GREE 也致力于打造本地化的游戏内容。但同时也像 Zynga 一样,GREE 发展的太快,太急,消费者们已经不再那么青睐 GREE 的游戏。近日,日本经济新闻早报也预测了 GREE 在 2013 年 4-6 月的合并结算,预计 GREE 三个月的销售额降至 350 亿日元(3.48 亿美元),降幅为 10%。

找网页游戏,就上爱游戏!